СМИ: Посол США в Армении встретится с лидером оппозиции Левоном Тер-Петросяном

Ереван, 27 июля 2010, 16:03 — REGNUM  Согласно источникам оппозиционной газеты "Айкакан Жаманак" в ближайшее время будет организована встреча экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна и посла США в Армении Мари Йованович. Газета постаралась получить официальную информацию, подтверждающую факт предстоящей встречи, однако сделать этого ей не удалось.

Тем не менее, газета попыталась уточнить у Аветиса Авагяна - руководителя офиса Левона Тер-Петросяна - затрагивалась ли во время контактов Тер-Петросян - Йованович тема возможного диалога между Тер-Петросяном и президентом Армении Сержем Саргсяном, однако Авагян не ответил на этот вопрос. Также изданию неизвестно, будет ли данная тема на повестке предстоящих встреч Тер-Петросян - Йованович.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня газета "Айкакан Жаманак" обратилась к опубликованному ИА REGNUM Новости 25 июля материалу "США формируют в Армении предвыборный блок Саргсяна и Тер-Петросяна?".

На вопрос газеты, говорила ли посол США в Армении Мари Йованович на встречах с Тер-Петросяном о возможности встреч между Левоном Тер-Петросяном и Сержем Саргсяном, Аветис Авагян ответил: "Если бы даже такое было, то это та тема, которую мы никогда не откроем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.