В Выксе из-за лесных пожаров эвакуировали жителей (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 27 июля 2010, 13:19 — REGNUM  В микрорайоне Жуковский города Выкса (Нижегородской области) 26 июля из-за лесных пожаров наблюдалось сильное задымление. Жителям было рекомендовано покинуть свои дома, 22 человека были эвакуированы в общежитие рабочего поселка Шиморское, 15 человек были размещены в больнице.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном правительстве, непосредственно за медицинской помощью в ЦРБ Выксы обратились 11 человек, 1 госпитализирован. Сегодня жители Жуковского возвращаются в свои дома.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, 25 июля в Выксунском районе в результате лесного пожара в деревне Семилово уничтожено огнем 16 личных жилых домов и 9 домов под дачу. Жители деревни были эвакуированы. Они обеспечены всем необходимым, включая горячее питание. Жертв среди населения нет.

В настоящее время пожар в Выксунском районном лесничестве остается действующим.

По словам заместителя губернатора Нижегородской области Владимира Лебедева, ситуация находится под контролем: "Проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение увеличения очага природного пожара и распространения на населенные пункты. Спасатели ГУ МЧС РФ по Нижегородской области и специалисты регионального министерства экологии и природных ресурсов делают все возможное для локализации и ликвидации пожара".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail