Житель Алтайского края убил мужчину, дочь которого обворовал

Барнаул, 27 июля 2010, 12:16 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанет ранее неоднократно судимый 37-летний житель поселка Первомайский, который обвиняется по ч.3 ст. 30, п. "а" ч.3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу с незаконным проникновением в жилище) и ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сегодня, 27 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По версии следствия, вечером 4 марта злоумышленник, когда дома отсутствовали хозяева, незаконно проник в квартиру. Здесь он похитил музыкальный центр и DVD-проигрыватель. С похищенным обвиняемому скрыться не удалось, поскольку его на месте преступления застиг хозяин дома. Но вору удалось убежать.

Через некоторое время недалеко от дома в связи с противоправными действиями обвиняемого между ним и отцом хозяйки дома произошла драка. Злоумышленник причинил мужчине ножевое ранение в область живота, после чего с места происшествия скрылся. От причиненных телесных повреждений потерпевшей скончался по дороге в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail