ЮНИСЕФ обучает представителей туркменских СМИ к работе в чрезвычайных ситуациях

Ашхабад, 27 июля 2010, 11:16 — REGNUM  Представительство Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) и информационный центр здравоохранения при Министерстве здравоохранения и медицинской промышленности Туркмении провели в Ашхабаде семинар, посвященный международному опыту работы СМИ в чрезвычайных ситуациях, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает пресс-служба туркменского правительства, участниками семинара стали сотрудники телевидения и радио, журналисты центральных и областных газет и журналов, представители Национального общества Красного Полумесяца Туркмении.

"Приглашенный на встречу в качестве международного эксперта известный консультант по вопросам коммуникаций Гай Скандлен (США) сделал краткий обзор международного опыта работы СМИ в целях предупреждения пандемии различных заболеваний и рассказал о наиболее эффективных методах оперативного информирования населения посредством подготовки специальных материалов и репортажей", - отмечает пресс-служба правительства Туркмении.

Также сообщается, что глава представительства ЮНИСЕФ в Туркмении Сампе Лалунгпа по завершении семинара вручил его участникам специальные сертификаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.