Жителя Самарской области осудили за кражу вывески со здания прокуратуры

Самара, 27 июля 2010, 10:40 — REGNUM  Прокурор города Октябрьска Самарской области поддержал в суде государственное обвинение в отношении жителя города, осквернившего здание прокуратуры, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области. Прокурор представил суду доказательства того, что ранее судимый за хищение и незаконное хранение оружия 37-летний Вячеслав Анисимов совершил преступления, предусмотренные ч.1 ст.158, п. "б" ч.2 ст.158, ч.3 ст.30, п. "а" ч.3 ст.158, ч.1 ст.162, ч.1 ст.214 УК РФ.

Так судебным следствием установлено, что 21 июля 2009 г. Анисимов совершил вандализм - осквернение здания прокуратуры г. Октябрьска, 3 октября - кражу вывески со здания прокуратуры г. Октябрьска. Он же совершил разбойное нападение на мужчину, у которого, применив насилие и причинив телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью, открыто похитил сотовый телефон марки "Сименс А52"; незаконно проникнув в жилище, совершил кражу продуктов питания на сумму 740 рублей; незаконно проникнув на специализированную стоянку МУП "Жилищное управление", совершил кражу аккумулятора с автомобиля.

Суд, с учетом мнения прокурора города, признал Анисимова виновным и назначил наказание по совокупности преступлений в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительном учреждении - колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail