Экс-канцлер Германии посетит крупнейшее немецкое кладбище в России (Ленобласть)

Весь мир, 27 июля 2010, 09:22 — REGNUM  30-31 июля бывший канцлер Германии, председатель комитета акционеров компании-оператора проекта Nord Stream Герхард Шредер прибудет в Ленинградскую область и примет участие в совместных мероприятиях военных России и Германии по уходу за воинскими захоронениями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 27 июля, в одном из музеев Ленинградской области.

По данным управления пресс-службы и информации Министерства обороны РФ, военные бундесвера прибыли в Россию 26 июля и пробудут до 2 августа. Совместно с российскими военнослужащими они проведут работы на российском воинском захоронении "Синявинские высоты" и на крупнейшем в России сборном немецком кладбище в поселке Сологубовка (оба кладбища находятся на территории Ленинградской области), а также проведут торжественно-траурные церемонии в Сологубовке и на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге.

С российской стороны в мероприятиях принимает участие личный состав 90-го отдельного специального поискового батальона Ленинградского военного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail