В море под Калининградом утонул журналист московского издания "Газета"

Калининград, 26 июля 2010, 16:15 — REGNUM  Трагически погибший в Калининградской области 31-летний житель Москвы - журналист московского издания "Газета" Антон Иваницкий. Об этом сегодня, 26 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил представитель Управления СКП по Калининградской области.

По факту гибели журналиста проводится доследственная проверка, уточнил представитель СКП. По данным следствия, молодой человек, прибывший из Москвы в Калининград на отдых, утонул 24 июля во время купания в Балтийском море на Куршской косе. В тот день на море был шторм. Сегодня тело Антона извлечено из моря.

Для выяснения точной причины гибели мужчины назначено судебно-медицинское исследование. Проводятся другие проверочные мероприятия, по завершении которых будет принято процессуальное решение.

Газета "Газета" разместила на своем сайте некролог по Антону Иваницкому. "Антон работал в редакции с момента ее основания в 2001 году, начинал корреспондентом международного отдела, и через некоторое время этот отдел возглавил. Легкий на подъем, блестяще образованный, Антон объездил полмира, в своих репортажах делился с читателями впечатлениями о выборах в США и волнениях монахов в Бирме. Он ушел от нас совсем молодым", - говорится в частности в прощальном слове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.