В Карачаево-Черкесии в ДТП погибла известная журналистка

Черкесск, 26 июля 2010, 14:10 — REGNUM  В воскреснье, 25 июля около 10 часов вечера у своего дома в селении Псыж - пригороде столицы Карачаево-Черкесии Черкесска - автомобилем была сбита известная в Карачаево-Черкесии журналистка, 26-летняя Бэлла Ксалова. В результате полученных травм девушка погибла. Трагедия произошла, когда Белла переходила через трассу Невинномысск - Домбай.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе республиканского МВД, водитель, совершивший наезд, не пытался скрыться. Он является сотрудником территориального органа Росприроднадзора по Карачаево-Черкесии. В МВД отметили, что у Ксаловой была политравма, перелом тазобедренного сустава и черепно-мозговая травма. Девушка скончалась в больнице.

Проверку по поводу смерти журналистки ведет межмуниципальный отдел дознания "Хабезский", в ведении которого относится проверка по фактам ДТП, произошедшим на территории Хабезского и Абазинского районов республики (в состав последнего входит Псыж).

Как сообщила ИА REGNUM Новости пресс-секретарь МВД Карачаево-Черкесии Фатима Карданова, дознаватель по делу настоял на проведении судебно-медицинской экспертизы.

Ксалова сотрудничала с интернет-изданием "Кавказский узел". Ранее работала также в республиканском еженедельнике "Вести гор".

Коллектив ИА REGNUM Новости скорбит и выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Бэллы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.