По факту убийства главы угрозыска Каспийска возбуждено уголовное дело (Дагестан)

Махачкала, 26 июля 2010, 13:26 — REGNUM  В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства начальника ОУР ОВД по городу Каспийску Алиасхаба Магомедова, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по республике. Уголовное дело возбуждено по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Следствием установлено, что около 00 часов 15 минут 26 июля 2010 года неизвестное лицо проникло во двор дома №6 линии №6 садоводческого общества "Авангард" и из огнестрельного автоматического оружия через окно одной из комнат первого этажа произвело выстрел в находящегося в доме начальника ОУР ОВД по городу Каспийску. В результате полученных множественных огнестрельных ранений потерпевший скончался по дороге в больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лица, совершившего преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail