В Балтийском море пропал без вести житель Москвы (Калининградская обл.)

Калининград, 26 июля 2010, 11:17 — REGNUM  В Балтийском море пропал без вести 31-летний житель Москвы, приехавший на отдых на заповедную Куршскую косу. Как сообщили сегодня, 26 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления МЧС по Калининградской области, в минувшую субботу очевидцы, 24 июля, очевидцы сообщили спасателям о том, что на Куршской косе в районе поселка Лесное ушел купаться в море и не вернулся житель Москвы 1979 г.р.

Спасатели МЧС обследовали дно на указанном участке, но не обнаружили тела погибшего. В настоящее время решается вопрос о продолжении поисково-спасательных работ.

Кроме того, в минувшую пятницу, 23 июля, на Балтийской косе нырнула с пирса и утонула 29-летняя жительница Калининграда. Водолазы Центра Госакваспаса извлекли из воды ее тело и передали его сотрудникам УВД. В этот же день в поселке Майское Славского района во время купания в нетрезвом состоянии в реке Глубокой утонул 27-летний житель Славска. Его тело найдено очевидцами и передано сотрудникам УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail