Делегация Грузии отправилась в Женеву на переговоры с "неконструктивной" Россией и ее "клиентами"

Гагра, 26 июля 2010, 11:12 — REGNUM  Делегация Грузии во главе с первым заместителем министра иностранных дел Георгием Бокерия 26 июля утром отправилась в Женеву для участия в очередном, 12-м раунде консультаций по вопросам безопасности и стабильности на Кавказе.

Как заявил журналистам до отлета в Тбилисском международном аэропорту Георгий Бокерия, "они ожидают напряженных переговоров на фоне угрожающих заявлений и неконструктивной позиции российской стороны и ее ставленников - представителей сухумского и цхинвальского режимов".

"Мы не ожидаем, что будут предприняты существенные шаги, особенно на том негативном и неконструктивном фоне, который в последнее время создавали Россия и ее клиенты - я имею ввиду Сухуми и Цхинвали. Они угрожали, что вообще не примут участия в переговорах, а теперь они все же приезжают, и это уже хорошо", - заявил Бокерия.

Грузинская делегация намерена в очередной раз поставить вопросы об обеспечении безопасности на оккупированных территориях и возвращении беженцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail