На автостоянке машины провалились под землю (Алтайский край)

Барнаул, 26 июля 2010, 08:22 — REGNUM  25 июля в г. Барнауле на платной автостоянке образовалась яма, в которую начали проваливаться машины. Как рассказала корреспонденту ИА "Амител" хозяйка одной из машин, около 22:00 местного времени (19:00 мск) знакомый сообщил ее семье, что их "Nissan" Cefiro почти наполовину ушел под землю.

На поверхности остался только багажник. Та же участь постигла стоящие рядом Жигули. В течение ночи с помощью "Автоспаса" Nissan удалось поднять на поверхность.

По словам очевидицы, насколько ей известно, машины полностью не ушли под землю, поскольку повисли на высоковольтных проводах. Если бы провода были повреждены, то ЧП было бы совсем других масштабов.

С вечера на месте происшествия работала бригада "Барнаульского водоканала". Она откачивала воду из скважины, которая находится рядом с автостоянкой. Видимо, скопление воды послужило причиной обвала грунта.

Сейчас хозяевам поврежденных машин предстоит взыскать убытки. Они уже написали заявление в милицию. Пообщаться с хозяином автостоянки они не смогли. Сторожа автостоянки сказали, что не смогли до него дозвониться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.