В Кабардино-Балкарии ликвидированы двое причастных к диверсии на Баксанской ГЭС

Нальчик, 25 июля 2010, 19:53 — REGNUM  Сегодня, 25 июля, около 16 часов, в селении Дугулубгей городского округа Баксан сотрудники ГУ МВД РФ по СКФО и МВД по КБР провели операцию по нейтрализации двух активных членов НВФ Р. Оршогдугова и Р. Сеюнова, в результате которой оба они были ликвидированы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 25 июля, в пресс-службе республиканского МВД.

"Личным составом ГУ МВД РФ по СКФО и МВД по КБР проведена совместная операция по нейтрализации двух активных членов НВФ. Личности их установлены - это находящиеся в розыске Р. Оршогдугов и Р. Сеюнов. По версии МВД, оба причастны к ряду тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе к диверсии на Баксанской ГЭС 21 июля", - сообщили в пресс-службе.

Подозреваемые находились в автомашине "Волга", в ходе преследования оказали активное сопротивление и были уничтожены ответным огнем. В пресс-службе сообщают, что на месте происшествия обнаружены два пистолета-пулемета, автоматический пистолет, значительное количество гранат и боеприпасов. "На месте происшествия работает следственно-оперативная группа", - отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.