Жительница Якутии смертельно ранила ножом сожителя, который решил пошутить

Якутск, 24 июля 2010, 23:48 — REGNUM  В Алданском районе Якутии возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Как 24 июля сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Якутии Надежда Дворецкая, в отношении подозреваемой следственными органами избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Как установлено в ходе расследования, 18 июля женщина находилась на кухне в своей квартире и занималась домашней работой, используя кухонный нож. В тот момент сзади к ней подошел ее 34-летний сожитель, который, желая подшутить над сожительницей, испугал ее. Резко развернувшись к стоящему позади нее мужчине, проявив при этом преступную неосторожность и легкомысленно относясь к возможности причинения тяжкого вреда здоровью и последующей смерти потерпевшего, подозреваемая нанесла ему ранение, повредив при этом печень и нижнюю полую вену.

Женщина предприняла меры для спасения потерпевшего, вызвав бригаду "Скорой помощи", но спасти мужчину не удалось - он скончался в реанимационном отделении Алданской районной больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail