На байк-шоу под Севастополем Путин приехал на Harley Davidson

Киев, 24 июля 2010, 16:15 — REGNUM  Премьер-министр России Владимир Путин приехал на байк-шоу под Севастополем на трайке Harley Davidson с автоматической коробкой передач. Путин двигался во главе колонны мотоциклистов, встретивших его еще в Севастополе. Премьер был в черной рубашке, черных джинсах, бейсболке, темных очках и черных байкерских перчатках. Мотоцикл украшали российский и украинский флаги.

"Байк - самый демократичный вид транспорта, - заявил премьер под одобрительный гул толпы. - Байк - самый смелый, отчаянный, он дает обладателю сладкое чувство свободы, и поэтому без всякого преувеличения можно точно сказать, что байк - это символ свободы".

"Есть даже такие навороченные машины, такие навороченные железяки, как, например, та, на которой я прикатил", - поделился он впечатлениями.

Путин выступал на сцене, построенной на развалинах Балаклавского карьера и оформленной в виде подводной лодки. Байк-шоу, организованное Всероссийской молодежной организацией байкеров "Ночные волки", в этом году посвящено Черноморскому флоту РФ и 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Об особенностях шоу и просто встреч байкеров Путину рассказывал лидер "Ночных волков" - "Хирург" Александр Залдостанов. Путин поставил подпись на нескольких десятках фирменных байкеровских открыток, на сиденье одного из мотоциклов и даже на чешской купюре, привезенной байкером из Праги. Премьер-министр России покинул шоу также во главе байкерской колонны, которая отправилась совершать показательный мотопробег по автомобильному кольцу Севастополя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.