В Ингушетии проводят проверку по факту гибели проректора госуниверситета

Магас, 24 июля 2010, 15:04 — REGNUM  В Республике Ингушетия проводится проверка в связи с перестрелкой, в результате которой погибло трое человек, в том числе проректор Ингушского государственного университета. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 24 июля в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По уточненным данным, 24 июля примерно в 12:00 53-летний местный житель Магомед Мальсагов на улице Албогачиева в городе Назрани открыл огонь из автоматического огнестрельного оружия в своих родственников. В результате причиненных огнестрельных ранений двое из них в возрасте 51 и 56 лет, в том числе проректор Ингушского государственного университета Руслан Мальсагов, скончались на месте, еще один 50-летний потерпевший госпитализирован, находится в реанимации. Ответным огнем неустановленного лица Магомед Мальсагов был также убит.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Ингушетия проводится доследственная проверка. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.