По факту убийства военнослужащих в Дагестане возбуждено уголовное дело

Махачкала, 24 июля 2010, 12:47 — REGNUM  В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства троих военнослужащих, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 24 июля в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

23 июля в 21:00 на перекрестке улиц Бахадаева и Яниной города Буйнакска на расстоянии 120 метров от контрольно-пропускного пункта №4 военного городка войсковой части №63354 неустановленные лица открыли стрельбу из автоматического оружия по проходившим мимо военнослужащим. От полученных многочисленных огнестрельных ранений трое военнослужащих скончались.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.317, ч.2 ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь военнослужащих, незаконный оборот оружия).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.