Владимиру Путину не понравился челябинский пляж

Челябинск, 23 июля 2010, 22:49 — REGNUM  Премьер-министр РФ Владимир Путин остался недоволен организацией отдыха в Челябинске. Во время своего визита он увидел в городе дикий пляж на озере Смолино, где купались люди, и сделал замечание челябинскому губернатору Михаилу Юревичу, передает корреспондент.

"Не могу сказать, что все в Челябинске делается для полноценного отдыха людей. Пляж хоть и дикий, но все-таки городские власти могли бы позаботиться об элементарных вещах. Я не увидел там ни одной элементарной торговой точки. Извините, ни одного туалета там не заметил, может быть, и есть где-то, но я не видел!", - отметил премьер. Он также выразил надежду, что и в других регионах страны и руководители муниципалитетов, и губернаторы обратят на это внимание.

"Лето жаркое, и нужно просто помочь людям отдохнуть полноценно. И если руководители муниципалитетов обратят внимание на организацию комфортного отдыха горожан на пляжах, люди заметят это и будут вам благодарны, тем более что это ничего не стоит", - считает Владимир Путин.

Напомним, в ходе визита в Челябинск премьер-министр открыл новое производство на Челябинском металлургическом заводе и цех "Высота-239" на Челябинском трубопрокатном заводе. Также глава правительства провел совещание "О мерах по развитию черной металлургии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.