МГ ОБСЕ не может достичь больших результатов из-за неучастия НКР в переговорах: Бако Саакян

Баку, 23 июля 2010, 22:42 — REGNUM  "Даже в условиях нынешнего искаженного формата переговоров мы пытаемся в ходе наших встреч выдвигать различные подходы, стараемся содействовать Минской группе (МГ) ОБСЕ эффективно осуществлять свою миссию. И каждый раз, когда в этом бывает необходимость, я выражаю свою признательность сопредседателям Минской группы за осуществляемую ими работу".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявил президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян в ходе состоявшейся 23 июля пресс-конференции с участием журналистов НКР и Республики Армения.

"Считаю, что сохраняющийся сегодня мир, пусть и относительный, достигнут также благодаря работе Минской группы ОБСЕ. И уважая их миссию, мы стараемся представить такие подходы, которые могут помочь им выполнять свою работу более эффективно", - отметил президент НКР.

По его словам, причиной того, что Минская группа не в состоянии сегодня достичь больших результатов, является неучастие Нагорно-Карабахской Республики в переговорном процессе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail