Конференция Intel возвращается в Сан-Франциско

Весь мир, 23 Июля 2010, 18:24 — REGNUM  Крупнейшая конференция Intel возвращается в Сан-Франциско, где она пройдет в 2010 г. с 13 по 15 сентября. Тринадцатый по счету ежегодный Intel Developer Forum (IDF) будет посвящен планам компании в сегментах корпоративных и встраиваемых решений, связи, мобильных систем, программного обеспечения, производственным технологиям и разработкам.

На предстоящем трехдневном мероприятии в Moscone Center West с приветственным словом выступит президента Intel Пол Отеллини (Paul Otellini). Он расскажет о своем видении вычислительного континуума, в форварде которого стоит Intel. За ним запланирован доклад Дэвида Перлмуттера (David Perlmutter), вице-президента и генерального директора подразделения Intel Architecture Group. Основной доклад второго дня конференции будет посвящен расширяющейся экосистеме процессоров Intel(tm) Atom(tm). Эту тему представят Дуг Девис (Doug Davis), вице-президент и генеральный директор Intel Embedded and Communications Group, и Рене Джеймс (Renee James), старший вице-президент и генеральный директор Intel Software and Solutions Group.

Заключительный доклад прозвучит на третий день, 15 сентября. Его представит Джастин Раттнер (Justin Rattner), вице-президент и генеральный директор Intel Labs, главный специалист по технологиям и почетный исследователь Intel. Предстоящий IDF станет площадкой для демонстрации последних технологических достижений, которые представят первые лица ведущих игроков рынка. Традиционно пройдет серия встреч с экспертами корпорации Intel. В сентябре их проведут почетный исследователь Intel Томас Пиазза (Thomas Piazza) и старший инженер Офер Кан (Opher Kahn): 13 сентября в рамках Technology Insight они расскажут о микроархитектуре Intel под кодовым названием Sandy Bridge. В первый день конференции к коллегам также присоединится директор Intel по информационным технологиям Дайан Брайант (Diane Bryant). Она расскажет о проблемах, с которыми может столкнуться ИТ-отрасль, и о перспективах, которые ее ждут. Во второй день более подробно будут обсуждаться вопросы программного обеспечения.

В течение всех трех дней будут проводиться занятия, в том числе, по следующим темам: Sandy Bridge, "облачные" вычисления, "зеленые" технологии, процессоры Intel(tm) Atom(tm) и Intel(tm) Core(tm), встраиваемые решения, ИТ в сфере здравоохранения, Intel(tm) SSD, PCI Express, SuperSpeed USB, Unified Extensible Firmware Interface и визуализация. Минимизация вреда, наносимого окружающей среде, достижение максимальной производительности и минимального срока окупаемости инвестиций - сложная задача, выполнение которой начинается с выбора исходных материалов и поставщика и заканчивается внедрением оборудования. Лекция позволит составить представление о стратегии Intel в плане охраны окружающей среды. Среди тем, которые будут затронуты: ПО для повышения продуктивности, серверы с низким потреблением электроэнергии, регулирование в энергетике, опасные для окружающей среды материалы и вещества.

Просвещайте, учитесь и решайте ключевые проблемы высокопроизводительных вычислительных систем. Лекция знакомит с технологиями Intel, изменяющими ландшафт индустрии вычислительных систем. Среди ключевых тем обсуждения: эволюция архитектур, программные инструменты, Intel iWARP (Internet Wide Area RDMA Protocol), Intel(tm) Software Tools, технология Intel Ct, Intel(tm) Cluster Ready и Intel Solid State Drive (SSD).

Лекция позволяет узнать о личном опыте профессионалов ИТ-отрасли, о том, как они управляют большими и диверсифицированными предприятиями мирового уровня. Какие вычислительные системы и технологии они используют и почему, а также о том, по каким причинам они обращаются к частным "облачным" платформам. Ученые Intel создают технологии, которые меняют наше будущее и наше взаимодействие с электронной техникой. Узнайте, над чем именно работают наши разработчики, каким образом они создают более умные и соответствующие нашим потребностям технологии. Узнайте о том, как возводится фундамент для цифровых устройств нового поколения, работать с которыми будет еще проще.

Лекция посвящена системному проектированию и другим аспектам, являющимся важными в разработке нового поколения устройств на базе процессоров Intel Atom. Эксперты Intel осветят данные рыночных исследований и принципы, по которым то или иное устройство следует относить к той или иной группе. Будут затронуты школьные ПК, планшеты и настольные системы начального уровня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
04.12.16
Блеф-патриотизм и научные игры Министерства культуры
NB!
04.12.16
Ватикан: есть ли душа у киборгов?
NB!
04.12.16
«Кандидат Кремля» хочет похоронить Приднестровье и изгнать Россию
NB!
04.12.16
Нагорный Карабах в паутине публичной дипломатии и закулисья
NB!
04.12.16
Япония признала Курилы советскими (российскими) ещё в 1945 и 1956 годах
NB!
04.12.16
Голая жизнь арт-мессии Павленского
NB!
04.12.16
Психиатрическая больница в России как метафора... чего?
NB!
04.12.16
«Золото Балтики»: тайна Янтарной комнаты не так велика
NB!
04.12.16
Нефтегазовый шанс России. Взгляд из будущего
NB!
04.12.16
Глава Пентагона: США не хотят видеть в России врага
NB!
04.12.16
Эрдоган предложил Путину осуществлять расчеты в национальных валютах
NB!
04.12.16
WP: «Умеренная сирийская оппозиция» может объединиться с «Аль-Каидой»
NB!
04.12.16
Джилл Стайн отказалась от пересчета голосов на выборах в Пенсильвании
NB!
04.12.16
Траурный митинг памяти Фиделя Кастро проходит в Сантьяго-де-Куба
NB!
04.12.16
Оргкомитет может перенести конкурс «Евровидение 2017» в Россию
NB!
04.12.16
WP: Дональд Трамп — плохой дипломат
NB!
04.12.16
Голодомор для «тунеядцев и паразитов»
NB!
04.12.16
Горькое вино мудрости Омара Хайяма
NB!
03.12.16
Переобувание Додона: зачем глава Молдавии отказывается от «пророссийскости»
NB!
03.12.16
Реставрация: вот как надо работать!
NB!
03.12.16
Чудесное спасение в чемпионате Испании. «Барселона»—«Реал» 1:1
NB!
03.12.16
Новый президент Австрии может признать Крым российским