Армянская сторона плохо объяснила свою позицию Азербайджану: Ваан Ованнисян

Баку, 23 июля 2010, 17:53 — REGNUM  "Лето для всех политических сил, представленных в парламенте Армении, является подготовительным периодом к осенней сессии НС РА. В ходе лета основная деятельность АРФ Дашнакцутюн будет иметь социально-экономический характер". Об этом 23 июля на пресс-конференции в Ереване заявил руководитель парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн (АРФД) Ваан Ованнисян.

По словам Ованнисяна, исходя из заявления президента Армении о том, что если Мадридские принципы не будут работать, то могут быть применены другие решения карабахского конфликта, летом можно ожидать новых процессов в карабахском урегулировании.

"Это заявление показывает, что Армения Мадридский документ принимает просто как свод принципов, на основе которых будут вестись переговоры по урегулированию конфликта, а азербайджанская сторона эти принципы воспринимает в качестве окончательного решения. Значит, армянская сторона плохо объяснила свою позицию, что и стало поводом для спекуляций Азербайджана", - сказал Ованнисян. Руководитель фракции АРФД также добавил, что он приветствует вышеуказанное заявление президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.