В Новосибирске сгорел двухэтажный дом: без жилья остались более 90 человек

Новосибирск, 23 июля 2010, 09:29 — REGNUM  Ночью 23 июля в Новосибирске в Ленинском районе произошел пожар в двухэтажном деревянном жилом доме на улице Костычева. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, в доме проживали 93 человека.

Через семь минут после вызова к месту прибыло первое пожарное подразделение. В это время горела крыша дома, наблюдалось горение в первом подъезде, огонь распространялся по сгораемым конструкциям. В результате пожара огнем повреждена крыша дома, частично выгорели три квартиры в первом подъезде. Общая площадь пожара составила около 300 кв. м.

Личным составом пожарной охраны из дома была спасена женщина 1929 года рождения. Она с диагнозом отравление угарным газом госпитализирована больницу №34. 80 жильцов дома временно размещены в школе №94.

В администрации Ленинского района проходит заседание КЧС по вопросу временного размещения жильцов и срокам ремонта дома. Причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб от пожара устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail