В Армению из Омска будут поставляться сельхозтехника и зерно

Ереван, 23 июля 2010, 08:53 — REGNUM  Делегация Армении побывала с деловым визитом в Омске, сообщает пресс-служба областного правительства. В региональном Минсельхозпроде 22 июля прошло обсуждение вопроса о возможных поставках в республику сельскохозяйственной техники омского производства и сортового зерна.

Начальник управления сельского хозяйства правительства Гегаркуникской области Армении Ваник Оганесян заявил, что считает наиболее перспективным именно сотрудничество в сфере сельского хозяйства.

Представители армянской стороны также сообщили о заинтересованности в приобретении сельхозтехники в Омске, где работают предприятия сельского машиностроения.

Кроме того, делегацию из Армении заинтересовало омское сортовое зерно. По словам Ваника Оганесяна, по своим качественным характеристикам сибирское зерно подходит для выращивания в климатическом поясе Армении.

В ходе встречи армянская сторона также предложила создать в Омской области совместное перерабатывающее производство и заострила вопрос о поставках в республику омских продуктов питания, которые, как отметили представители делегации, стоят значительно дешевле, чем в Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail