Армян с таджиками ссорят враги России: Самвел Гарибян

Ереван, 23 июля 2010, 11:30 — REGNUM  "Союз армян России (САР) решительно осудил авторов и участников программы "Наша Раша", а также официально извинился перед таджикским народом за своих соотечественников - авторов и участников этой программы", - сообщил ИА REGNUM Новости основатель "Школы памяти" и рекордсмен Книги рекордов Гиннеса - Самвел Гарибян. По его словам, в САР он обратился лично, с просьбой осудить "известную тройку" - Михаила (Ншан) Галустяна, Гарика Мартиросяна и Артура Джанибекяна.

Гарибян считает, что программа носит "откровенно ксенофобский, издевательский характер, отчасти оскорбляет Россию, а также национальное достоинство не только таджикского, но и армянского народа". Отметим, что одним из сюжетов программы "Наша Раша" является история "гостей из Средней Азии" - Равшана и Джумшута.

Самвел Гарибян рассказал, что первоначально он связался с генеральным продюсером Comedy Club Production Артуром Джанибекяном и потребовал прекратить производство данного фильма и извиниться перед таджикским народом. "В ответ на это мне позвонил Джанибекян и с очень высокомерным, вызывающим тоном отказался это сделать. Однако, данное объяснение, конечно же, не могло меня устроить и мне удалось обратить внимание и получить поддержку многих моих соотечественников, в том числе и Союза армян России", - сообщил Самвел Гарибян.

Он считает неслучайным, что именно таджики выбраны в качестве главной мишени для издевательств, а исполнителями их "морального геноцида" выступают именно армяне. По мнению Гарибяна, такое распределение сделано преднамеренно - "врагами России". "Фильм задуман гениальнейшими стратегами и лучшими генералами информационной войны, цель которых уничтожить возможность создания оси Россия, Армения и Иран, сделав ещё невыносимее нынешнее положение Армении", - заявил он.

"Сценарий следующий: таджики, обиженные на армян, сначала в Таджикистане, а потом и во всей Средней Азии устраивают антиармянские акции и даже погромы, а также как младшие братья единственного на юге позитивно настроенного к Армении государства Ирана сорят Иран с Арменией. Вследствие этого кольцо блокады вокруг Армении сжимается сильнее, и она становится полностью зависимой от настроения Саакашвили и своего векового врага - Турции. В этой ситуации статус-кво будет нарушено и Армении не только будет не до Карабаха, но и не хватит сил для выживания её самой. Она просто исчезнет с лица земли! Россия же, потеряв единственного на юге надёжного союзника, потерпит глобальное геополитическое поражение на юге и станет ещё уязвимее на Северном Кавказе и в южных областях собственно России, что впоследствии приведёт к реальному её расчленению и полной ликвидации", - уверен рекордсмен книги рекордов Гиннеса.

"Исходя из этого, я был сильно разгневан на своих горе-соотечественников и обвинил их в том, что они готовы зарабатывать деньги на наших костях", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.03.17
Нефть дешевеет, бензин дорожает. Странно? Отнюдь!
NB!
24.03.17
Турецкий интерес и американские гарантии в Сирии
NB!
24.03.17
Кто осуществлял политическое прикрытие белорусского Майдана?
NB!
24.03.17
Пока Трамп отвлекся, Маккейн увлекся: ястребиные обещания буйного сенатора
NB!
24.03.17
В Сенат США внесён законопроект о новых санкциях против Ирана
NB!
24.03.17
Югославия-99. Как США разжигали Балканский конфликт
NB!
24.03.17
Марин Ле Пен встретится с руководством Госдумы
NB!
23.03.17
К взорвавшимся на Украине складам подтянуты танки
NB!
23.03.17
«Зенит» не будет играть на Крестовском, но Смольный это уже не волнует
NB!
23.03.17
Порошенко просит помощи у НАТО для разминирования склада в Балаклее
NB!
23.03.17
Британские СМИ: Кремль нанимает киллеров
NB!
23.03.17
«Террористам теперь не нужны бомбы – автомобилей и ножей достаточно»
NB!
23.03.17
Марш Waffen SS в Риге: вчера с Гитлером, сегодня — с НАТО
NB!
23.03.17
Ошибка специалистов НАСА обнаружена школьником из Британии
NB!
23.03.17
Россия — 2018: новый плебисцит и новый консенсус о будущем страны
NB!
23.03.17
Фареры: мир с сепаратистами
NB!
23.03.17
Военный Донбасс: окраины Луганска под обстрелом, Монсон взял в руки ПК
NB!
23.03.17
«Первый канал» отказался от предложения EBU
NB!
23.03.17
«ВостокУголь» установит на Диксоне новый памятник героям обороны Таймыра
NB!
23.03.17
Новороссия обретает признаки государства
NB!
23.03.17
Каддафи вернется в Ливию?
NB!
23.03.17
«Евробратство»: Молдавия уверяет Румынию, что не смотрит в сторону России