Левые Калининграда провели первую подготовку к митингу за отставку Бооса

Калининград, 22 июля 2010, 23:24 — REGNUM  В Калининграде сегодня, 22 июля, состоялось первое заседание оргкомитета по проведению митинга 21 августа в поддержку отставки губернатора Георгия Бооса. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости председатель заседания Виктор Горбунов, в оргкомитет вошли представители трех политических партий - КПРФ, "Патриоты России", "Яблоко", а также нескольких общественных движений и объединений - "Солидарность", "Другая Россия", "Левый фронт", "Координационный совет представителей инициативных групп Калининграда", "Наш город", "Ветераны вооруженных сил", клуб болельщиков "Балтики".

На заседании утвержден план мероприятий по подготовке митинга. Оргкомитет также обратился к жителям региона с призывом провести в районных центрах 13-14 августа пикеты и митинги под лозунгом "Бооса в отставку! Все на митинг 21 августа!"

На заседании также принято решение о том, что "мнение отдельных членов оргкомитета, изложенное в СМИ, не может являться официальной позицией оргкомитета".

Полномочия Георгия Бооса на посту губернатора Калининградской области завершаются в сентябре 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail