Пьяный инспектор ГИБДД устроил ДТП, в котором погиб человек (Томская область)

Томск, 22 июля 2010, 22:34 — REGNUM  В Томской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС ГИБДД Ильи Евсеева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в СКП РФ.

По версии следствия, вечером 19 июля 2010 года в районе пересечения улиц Октябрьской и Новотрактовой в селе Тимирязевское в пригороде города Томска произошло столкновение автомобилей Mitsubishi и Mercedes, за рулем которого в состоянии алкогольного опьянения находился 26-летний Евсеев. После столкновения автомобиль Mitsubishi совершил наезд на стоявший перед перекрестком автомобиль Honda, в результате чего водитель автомобиля Mitsubishi от полученных телесных повреждений скончался на месте. Евсеев с места ДТП скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.