Житель Алтайского края из ревности убил сожительницу и знакомого

Барнаул, 23 июля 2010, 03:23 — REGNUM  В Алтайском крае по подозрению в убийстве 41-летнего мужчины и 43-летней женщины задержан 42-летний мужчина, в настоящее время не имеющий определенного места жительства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Их тела с признаками насильственной смерти были обнаружены 14 июля в погребе на территории усадьбы частного дома в селе Лебяжье Павловского района. При осмотре места происшествия следователями обращено внимание на тот факт, что погреб в обваленном состоянии и засыпан землей, а тела забросаны вещами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). По версии следствия, в конце февраля при распитии спиртных напитков злоумышленник по почве ревности причинил знакомому ножевое ранение в область шеи, после чего задушил свою сожительницу.

С целью сокрытия следов совершенного преступления мужчина скинул тела потерпевших в погреб. Через несколько месяцев, вернувшись на место происшествия, он обрушил погреб и засыпал землей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.