Житель Краснодара задушил сожительницу из ревности

Краснодар, 22 июля 2010, 13:15 — REGNUM  На Кубани возбуждено уголовное дело по факту убийства на территории садоводческого товарищества "Подсолнечник" города Краснодара 54-летней женщины на почве ревности, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по краснодарскому краю.

Следствием установлено, что потерпевшая сожительствовала с 52-летним Александром Денисенко, при этом они оба поддерживали дружеские отношения со своим соседом. 14 июля 2010 года женщина, ничего не сказав сожителю, ушла из дома. После её продолжительного отсутствия Денисенко отправился искать ее и нашел женщину в доме соседа в момент их интимной близости. На почве ревности Денисенко нанес побои своему соседу, после чего причинил множественные телесные повреждения женщине, а затем задушил её.

В настоящее время Александр Денисенко задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.