В Анталье алтайские туристы вновь попали в ДТП

Барнаул, 22 июля 2010, 12:02 — REGNUM  Сегодня, 22 июля, в 12 километрах от курортного городка Манавгат произошло ДТП, в которое пострадали туристы с Алтая. Как сообщает "Комсомольская правда" на Алтае", людей, прибывших в Анталью рейсом авиакомпании "Норд-Винд" из Барнаула, перевозили на специальном автобусе.

По предварительной версии, водитель уснул за рулем. К счастью, никто из не погиб: с различными травмами их доставили в ближайшую больницу Севги. А в туристической компании "Пегас-Туристик", которая организовывала отдых ребят, сейчас проходит экстренное заседание.

"Сколько оно продлится, пока неизвестно, - пояснили корреспондентам "КП" в компании. - Как только оно закончится и появятся официальные данные, мы сможем все прокомментировать".

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, 25 мая в Турции с моста рухнул автобус с российскими туристами. Он из Аланьи в Памуккале. Машина рухнула с 15-метрового моста. На месте погибли 16 человек. 28 россиян в критическом состоянии были доставлены в турецкие больницы.

Трое барнаульцев получили ранения: супруги Анна и Семен Трегубовы, Татьяна Зубенко. Еще одна жительница Алтйаского края 28-летняя Анна Березовская погибла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail