Наркополицейский и бизнесмен избили парня (Алтайский край)

Барнаул, 22 июля 2010, 10:24 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанут сотрудник наркоконтроля и предприниматель за причинение телесных повреждений молодому человеку. Подробности дела сегодня, 22 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, в середине сентября 2009 года вечером двое молодых людей и девушка распивали шампанское в центре города. Рядом с ними остановился автомобиль, в котором в состоянии алкогольного опьянения находились сотрудник наркоконтроля, майор полиции и предприниматель.

Поскольку из автомобиля громко звучала музыка, один из молодых парней подошел к автомобилю и попросил убавить громкость музыки. На это он получил отказ. После чего аналогичную просьбу, высказал второй молодой человек.

Громкость, наконец, убавили, но при этом и сотрудник и предприниматель решили подойти к молодым людям и затеять конфликт. Через некоторое время сотрудник наркоконтроля нанес один удар в область лица одному из молодых парней, который не удержался на ногах и упал на тротуар.

Потом удары стал наносить предприниматель. В общей сложности каждый нанес не менее чем по два удара ногами по голове потерпевшего, от причинения которых последний потерял сознание. Помимо перелома носа со смещением, парень получил переломы челюсти и множество кровоподтеков.

Второму молодому человеку, пытавшемуся помочь другу, также причинены телесные повреждения. Сотруднику наркоконтроля и предпринимателю предъявлено обвинение по ст. 112 ч.2 п. "г" УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.