Илья Ковальчук: "Надеюсь, сохраню хорошую форму в 44 года"

Весь мир, 21 июля 2010, 23:33 — REGNUM  Российский нападающий Илья Ковальчук, заключивший 17-летний контракт с "Нью-Джерси", прокомментировал свое решение остаться в клубе, в котором провел прошлый сезон.

"Я решил посвятить оставшуюся часть карьеры, 17 лет, а 17 - номер, под которым я играю, этой команде, - сказал Ковальчук. - 17 всегда было счастливым числом для меня. Именно поэтому я решил подписать контракт с "Нью-Джерси". А если серьезно, у меня в этом клубе есть незавершенные дела, и это главная причина, по которой я вернулся. Когда мой контракт закончится, мне будет 44. Надеюсь, я сохраню свою форму, чтобы быть в состоянии играть к тому времени".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Ковальчук заключил контракт с "Нью-Джерси" сроком на 17 лет на общую сумму в $102 миллиона, однако Национальная хоккейная лига (НХЛ) отказала "Нью-Джерси" в регистрации контракта Ковальчука. НХЛ решила, что условия 17-летнего соглашения не соответствуют принятым законам о потолке зарплат. В лиге не верят в то, что Ковальчук отыграет до конца весь свой 17-летний контракт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail