Новый глава Карелии надеется на "коллективный разум"

Петрозаводск, 21 июля 2010, 18:05 — REGNUM  В ходе встречи c членами Общественной палаты Карелии предложенный президентом РФ кандидат на пост главы республики Андрей Нелидов впервые публично озвучил свою программу будущей деятельности на посту руководителя региона. Как сообщили ИА REGNUM Новости в правительстве Карелии, идеология базируется на трех основных посылках - открытость республики, повышение уровня и качества жизни, развитие и укрепление национальной самобытности Карелии.

Сформулированная Нелидовым позиция состоит в том, что он приложит максимум усилий к достижению комфортных условий для инвестиций и инвесторов, попытается сделать Карелию привлекательной для вложения денег и ведения бизнеса. Андрей Нелидов пообещал "закреплять" за крупными инвестиционными проектами республиканских чиновников самого высокого уровня для всестороннего сопровождения и поддержки. Андрей Нелидов высказался за снятие административных барьеров для бизнеса, развитие транспортной доступности республики и продвижение Карелии как делового брэнда.

Определяя методы своей будущей работы, Андрей Нелидов подчеркнул, что в руководстве Карелии будет действовать "коллективный разум". Он продемонстрировал свою готовность слышать и воспринимать самые разные позиции, представленные в обществе, и активно сотрудничать со всеми, кто не жалуется на жизнь, а вносит конструктивные идеи и предложения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.