Мэр Норильска обменивал мороженое на спиртное (Красноярский край)

Красноярск, 21 июля 2010, 14:34 — REGNUM  Мэр Норильска Сергей Шмаков и начальник УВД Николай Аксенов провели рейд по улицам города, в ходе которого проводили беседы с горожанами о вреде алкоголя. Как сообщили ИА REGNUM Новости 21 июля пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, помимо бесед отучать граждан от зеленого змия в этот раз решили с помощью мороженого.

Обменять мороженое на спиртосодержащие жидкости предлагалось гражданам, распивающим пиво и более крепкие напитки в центре Норильска - Театральной площади, площади Героев, бульваре Влюбленных и автовокзале. В подчеркнуто вежливой и деликатной форме "патрульные" рассказывали застигнутым врасплох гражданам о вреде алкоголя и возможных опасностях, связанных с его употреблением в местах досуга, говорится в сообщении ГУВД.

Патруль, возглавляемый начальником норильской милиции и главой города, направился на главную городскую улицу и прилегающие к ней места отдыха людей. Расслабляющаяся за бутылкой пива молодежь была немало удивлена появлению главного норильского милиционера и мэра города. Профилактическая беседа в исполнении первых лиц оказалась особенно эффективна - всего за час алкоголь на мороженое поменяли около ста человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail