Свердловскому губернатору не понравились неухоженные улицы Среднеуральска

Екатеринбург, 21 июля 2010, 14:24 — REGNUM  Сегодня, 21 июля, губернатор Свердловской области Александр Мишарин побывал с рабочей поездкой в городском округе Среднеуральск. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

Губернатор совершил объезд жилых домов, средства на ремонт которых были выделены согласно адресной программы по отселению граждан из ветхого, аварийного жилищного фонда. Мишарин поинтересовался, когда жильцы выходили на субботник? Никто не смог припомнить. Губернатор рекомендовал людям активнее участвовать в работе по озеленению близлежащих территорий.

Александр Мишарин обратил внимание на неухоженные улицы Среднеуральска: "Очень плохая работа местных теплосетей! Закопали трубу - нарушили благоустройство, поребрики не поставили, траву не посадили. Таких подрядчиков нельзя допускать к работе в городе!".

Затем главе региона показали недостроенный спортивный зал на стадионе Среднеуральска. Объект городу необходим, но собственник - МРСК - работы не финансирует. Александр Мишарин дал поручение выделить из резервного фонда необходимую сумму, чтобы завершить строительство спорткомплекса.

Следующим пунктом рабочей поездки губернатора стала Среднеуральская ГРЭС - филиал ОАО "ОГК-5", где он провел совещание по вопросам энергоэффективности. Губернатор подчеркнул, что модернизация энергетического комплекса Свердловской области - вопрос номер один для роста экономики региона, его дальнейшего развития и движения по инновационному пути.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.