Глава Бийска заявил о попытках дестабилизировать ситуацию в городе (Алтай)

Барнаул, 21 июля 2010, 13:11 — REGNUM  Сегодня, 21 июля, глава г. Бийска Анатолий Мосиевский распространил официальное заявление, в котором прокомментировал заявления своего оппонента Андрея Нагайцева. Отметим, экс-кандидат на пост мэра, проигравший выборы, до сих пор пытается оспорить результаты голосования,, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Господин Нагайцев во время выборов объединил вокруг себя людей, которые были уволены из администрации за различные нечистоплотные действия, а также других "обиженных" и криминалитет. Проиграв выборы, продолжает пытаться дестабилизировать политическую обстановку в городе. Организатором различных пикетов заявляется Першина О.В., ранее уволенная из администрации города с должности начальника торгового отдела", - сообщил Мосиевский.

По его словам, четыре года в Бийске обстановка в политическом, экономическом и техническом отношениях была стабильна. Задолженность по зарплате в настоящее время имеется только по перерабатывающему сахарному заводу и составляет на 16 июля 6 млн 672 тыс. рублей, два месяца назад была 25 млн руб. Меры по погашению оставшейся задолженности принимаются.

"В городе налажено достаточно чёткое взаимодействие администрации и правовых структур (ФСБ, прокуратура, УВД), все вопросы решаются в рабочем порядке, никаких голодовок не намечается. О других лозунгах господина Нагайцева, т.к. они не конкретны, ничего пояснить не могу", - резюмировал глава г. Бийска.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, 23 июля в г. Бийске Алтайского края представители КПРФ организуют голодовку на открытом воздухе. Так коммунисты выражают протест против коррупции в городе.

По словам одного из организаторов Юрия Корнеева, "с приходом Мосиевского к власти, 6-я котельная была переведена с мазута на уголь, после чего район "Заречье" окрестили "черным кварталом": люди жалуются на удушливый запах, сажа оседает на всем, на чем можно, болеют дети".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail