В Оренбургской области раскрыто убийство таксиста

Оренбург, 21 июля 2010, 12:17 — REGNUM  20 июля 2010 года в промзоне на окраине города Ясный Оренбургской области было обнаружено тело 55-летнего жителя поселка Домбаровский с признаками насильственной смерти, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СК при прокуратуре РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По "горячим следам" удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 21-летний житель города Ясный Оренбургской области. По версии следствия, потерпевший был таксистом и свой последний рейс выполнял из поселка Светлый в город Ясный. По приезду в пункт назначения пассажир отказался расплачиваться за проезд, ударил таксиста отверткой и задушил. Выбросив тело, злоумышленник уехал с места происшествия, но по дороге не справился с управлением, попал в ДТП и скрылся с места аварии.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.