По делу "СтройАрта" в Воронеже допрошено более 1.300 пострадавших дольщиков

Воронеж, 21 июля 2010, 12:10 — REGNUM  Более 1.300 дольщиков допрошено по уголовному делу по факту растраты руководством ООО "Строй Арт" и "Новые Технологии Плюс" денежных средств участников долевого строительства трех жилых домов в Воронеже. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 21 июля в пресс-службе ГУВД региона.

Как пояснили в ГУВД региона, расследование осложняется тем, что места нахождения ряда дольщиков установить пока не представилось возможным. В связи с этим следствие обращается к дольщикам, которые еще не были допрошены по данному уголовному делу, обратиться в следственную часть по расследованию организованной преступной деятельности ГСУ при ГУВД.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, уголовное дело по факту растраты руководством ООО "Строй Арт" денежных средств граждан по договорам долевого участия в строительстве жилых домов на улицах Антонова-Овсеенко и Беговой Воронежа было возбуждено в июле 2009 года. Обвиняемый находился под подпиской о невыезде. Представитель прокуратуры области просил суд изменить Чурсанову меру пресечения на арест, 26 апреля этого года Центральный районный суд Воронежа избрал Чурсанову меру пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый обжаловал данное решение суда. 18 мая кассационная инстанция Воронежского областного суда отклонила жалобу Чурсанова, оставив ему прежнюю меру пресечения - заключение под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail