В Приамурье возбуждено дело по факту смерти девятиклассницы после выпускного

Благовещенск, 21 июля 2010, 12:04 — REGNUM  В городе Зея Амурской области возбуждено уголовное дело по факту убийства девятиклассницы. Как 21 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области, труп несовершеннолетней был обнаружен 24 июня в воде у правого берега реки Зея в районе одного из домов по пер. Жуковскому.

В пресс-службе отметили, что согласно судебно-медицинскому исследованию смерть наступила от утопления. Установлено, что в ночь на 24 июня 2010 года группа учеников 9 классов на берегу реки Зея отмечали выпускной вечер. Около двух часов ночи несовершеннолетняя, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ушла домой, и более ее никто живой не видел.

Постановлением руководителя следственного отдела создана следственная группа, которая совместно с сотрудниками органов внутренних дел проверяет все версии произошедшего, начиная от несчастного случая и самоубийства, заканчивая убийством. Следствие по уголовному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.