В пятиэтажке г. Камня-на-Оби произошел взрыв (Алтайский край)

Барнаул, 21 июля 2010, 06:34 — REGNUM  Вечером 20 июля в одной из квартир пятиэтажного кирпичного жилого дома г. Камня-на-Оби произошел взрыв бытового газа. Как сообщили сегодня, 21 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, повреждены межкомнатные перегородки в 82 и 84 квартирах.

Также пострадало потолочное перекрытие между 4 и 5 этажами. Получила ушибы средней степени тяжести женщина 1968 г. рождения (из 84 квартиры), госпитализирована в травматологическое отделение г. Камень-на-Оби.

По состоянию на 21:45 местного времени (18:45 мск) 20 июля эвакуированы 34 человека (из них 5 детей), жители 5 подъезда, отказавшиеся от эвакуации были расселены по родственникам. Отселение жителей остальных подъездов не проводилось.

Подготовлены места эвакуации в гостинице "Обь" г. Камень-на-Оби, организовано горячее питание. В проведении аварийно-восстановительных работ принимают участие 48 человек и 16 единиц техники. Причина произошедшего устанавливается, - подчеркивают в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.