Медведев передал привет Халонен от Валентины и Владимира

, 20 июля 2010, 22:10 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев в ходе визита в Финляндию 20 июля встретился с главой этой страны Тарьей Халонен. Встреча состоялась в летней резиденции президента Финляндии "Култаранта".

В частности, Дмитрий Медведев сказал на встрече: "Я очень рад приехать в Финляндию. Приветствую президента Финляндии Тарью Халонен и её супруга - господина Араярви. Хотел бы сказать, что я действительно передал некоторые приветы, сейчас все думают - от кого. Я вам открою секрет: от людей, которых зовут Валентина и Владимир. Мне доставляет особое удовольствие приехать летом, чтобы продолжить наши переговоры с президентом Финляндии, потому что сейчас прекрасная погода. Я очень любил в этот период приезжать в гости в Финляндию, правда, в несколько ином статусе".

"В нашей повестке дня - состояние Балтийского моря, но я всё-таки надеюсь, что президент Медведев побывает на Балтийском море ещё до завтрашнего дня и в Балтийском море не будет сине-зелёных водорослей, по крайней мере сегодня их не было", - сказала в свою очередь Тарья Халонен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.