Блок Тимошенко ответил Ющенко: Заявления экс-президента - за пределами здравого смысла

Киев, 20 июля 2010, 20:36 — REGNUM  "Последние заявления Виктора Ющенко о блоке Тимошенко находятся за пределами здравого смысла". Об этом прессе заявил сегодня, 20 июля, представитель БЮТ Игорь Грынив, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Заявления бывшего президента уже давно потеряли любые рациональные мотивы. Почему он это делает и поливает грязью людей, посредством которых получил президентское кресло - для меня это загадка", - сказал он. "Как и загадка, как из большого патриота украинского государства можно стать великим разрушителем демократических сил и независимости", - добавил Грынив. Политик также считает, что заявления Ющенко по поводу БЮТ и его лидера Юлии Тимошенко "связаны с какими-то особенностями психики, а не ума".

Напомним, Ющенко ранее заявил, что сегодня демократическое движение нуждается в серьезной инвентаризации и переосмыслении. "Сегодня демократическое движение переживает своеобразные "раковые метастазы", порожденные псевдодемократическими силами. Ряд политических сил, и в первую очередь БЮТ, паразитируют на демократическом поле", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.