Налог на доходы физических лиц в Уфе (Башкирия) вырос на 2%

Уфа, 20 июля 2010, 17:45 — REGNUM  В 1 полугодии 2010 года в бюджетную систему России по территории города Уфы поступило доходов в сумме 52 млрд. рублей, из них в доход федерального бюджета - почти 30 млрд. рублей, в республиканский бюджет - 18 млрд. рублей. Об этом 20 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе администрации Уфы.

В бюджет Уфы поступило 4,3 млрд. рублей, что превысило соответствующий показатель прошлого года на 14,8%. Таким образом, бюджет города вышел на уровень 2008 года. Общая сумма поступлений в доход бюджета Уфы, с учетом межбюджетных трансфертов на исполнение переданных полномочий и целевых федеральных и республиканских программ, составила 6,7 млрд. рублей (56% годового плана).

Налог на доходы физических лиц, составляющий 45,5% общего объема собственных доходов Уфы, поступил в сумме 1,950 млрд. рублей с ростом к прошлому году на 2%. Расходы бюджета Уфы за полугодие составили 6 млрд. рублей. В том числе 42% расходов направлены на образование. Расходы бюджета Уфы на ЖКХ за 1 полугодие составили 1,2 млрд. рублей, из них по федеральным программам профинансировано 332 млн. рублей.

"Итоги исполнения бюджета 1 полугодия 2010 года свидетельствуют об относительно устойчивом состоянии экономики города, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Основной стратегической целью остается совершенствование применяемых и внедрение новых механизмов управления общественными финансами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail