Спикеры парламентов Армении и Азербайджана обсудили перспективы сотрудничества

Баку, 20 июля 2010, 13:32 — REGNUM  Спикер парламента Армении Овик Абрамян принял участие в проходящей в Швейцарии 19-21 июля Третьей всемирной конференции председателей парламентов. Конференция, организатором которой является Межпарламентский союз, проводится раз в пять лет.

В рамках форума, председатель Национального Собрания Армении провел ряд двусторонних встреч. В частности, как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе армянского парламента, Овик Абрамян встретился с председателем Палаты представителей Кипра Мариосом Гарояном, спикером Милли Меджлиса Азербайджана Октаем Асадовым, председателем парламента Ирана Али Лариджани, а также со своими коллегами из ОАЭ и Монако.

Как отмечается в сообщении, в ходе встречи с Октаем Асадовым стороны обсудили вопросы возможного сотрудничества между парламентами Армении и Азербайджана, а также процесс урегулирования нагорно-карабахской проблемы.

Овик Абрамян в ходе беседы со своим иранским коллегой Али Лариджани пригласил последнего посетить Армению. Приглашение было любезно принято, говорится в пресс-релизе парламента Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail