За информацию об ограблении инкассаторской машины обещано вознаграждение (Великий Новгород)

Великий Новгород, 20 июля 2010, 13:02 — REGNUM  Управление внутренних дел по Новгородской области распространило официальное сообщение, в котором обещано крупное денежное вознаграждение за информацию о совершенном 19 июля в Великом Новгороде нападении на инкассаторский автомобиль. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, в УВД гарантируют конфиденциальность тому, кто сообщит сведения, способствующие раскрытию преступления и задержанию преступника. Данные о задержании подозреваемого в совершении нападения в УВД официально не подтвердили.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, ограбление инкассаторского автомобиля произошло 19 июля около 11:30 во дворе офиса "Промсвязьбанка" по улице Великой, дом 1, в Великом Новгороде. Неизвестный мужчина, открыв боковую дверь, проник в салон инкассаторской автомашины, откуда похитил инкассаторскую сумку со значительной денежной суммой и скрылся во дворах близлежащих домов. По данным источника в правоохранительных органов, из машины было украдено более 14 млн рублей. В момент ограбления в машине находился водитель, который не смог задержать преступника. По данному факту УВД по Великому Новгороду возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Грабеж").

"Над раскрытием и расследованием преступления работает необходимое количество специалистов из подразделений уголовного розыска, следствия, экспертно-криминалистического центра и других подразделений УВД по Великому Новгороду и УВД области. Следственно-оперативные группы возглавляют их руководители", - сообщили в пресс-службе УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.