"Почта России" не признает независимости Южной Осетии и Абхазии

Гагра, 19 июля 2010, 23:24 — REGNUM  В филиалах и отделениях Федерального государственного унитарного предприятия "Почта России" до сих пор действуют международные индексы 2007 года. Согласно этим индексам, для "Почты России" до сих пор не существует независимых государств Абхазия и Южная Осетия, признанных Россией ещё 26 августа 2008 года, то есть почти два года назад.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости гражданка Южной Осетии, временно проживающая в Москве, на днях она посетила Отделение почтовой связи Москва-449 "Почты России" в Москве на ул.Шверника, д. 13, чтобы отправить телеграмму соболезнования в столицу Южной Осетии Цхинвал по случаю кончины родственника.

Оператор почты долго не мог справиться с отправлением телеграммы в Южную Осетию. После консультаций с вышестоящим начальством, оператор от имени "Почты России" предложил изменить в адресе получателя страну и город: вместо "Южная Осетия" написать "Грузия", а вместо "Цхинвал" - "Цхинвали". Причем тариф оправления превысил обычный в два раза. Самое любопытное, что телеграмма по такому адресу дошла в срок - спустя несколько часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail