Краснодарский край: Серия телефонных отключений прошла по бюджетным организациям Новороссийска

Краснодар, 30 июня 2003, 16:16 — REGNUM  Серия телефонных отключений прошла по бюджетным организациям Новороссийска: без связи или с одним работающим телефоном остались медицина, образование, военкоматы. Такое повторяется теперь чуть ли не ежемесячно.

По словам Татьяны Тохадзе, исполняющей обязанности начальника управления здравоохранения администрации города, проблема связана с задержками платежей.

Начальник городского узла связи АО "ЮТК" Эдуард Илюшин пояснил, что отключения производятся автоматически из Краснодара. Это делается через систему "Курс", которая отслеживает состояние счетов всех абонентов края. Как только в день оплаты расчет не произведен, тут же ограничивается выход на "межгород", а потом и возможность пользования телефоном.

Непопулярные меры постепенно возымели действие: если в начале года городской бюджет был должен АО "ЮТК" свыше миллиона рублей, то теперь его долг "копеечный". Неизмеримо больше должны "федералы" - воинские части, к примеру. Значит, отключат и их. Но, как выяснилось, есть некий секретный список организаций, к которым такие меры не применяются. Их Эдуард Семенович отказался назвать, исключение сделал только для налоговой полиции, - сообщил "Новороссийский рабочий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail