Власти Пскова: День города должен пройти без "алкогольной горечи"

Псков, 19 июля 2010, 17:38 — REGNUM  Глава Пскова Иван Цецерский провел совещание по вопросу обеспечения общественной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню города. Как рассказали ИА REGNUM Новости сегодня, 19 июля, в пресс-службе Псковской городской думы, особое внимание глава Пскова уделил не только обеспечению безопасности горожан в дни проведения массовых гуляний, но и вопросу о необходимости проведения главного городского праздника без спиртных напитков.

Цецерский рассказал участникам совещания об опыте проведения подобных торжеств в породненных с Псковом городах - Перте, Нойсе и Витебске, где подобные праздники проходят без алкоголя. "Поэтому праздники остаются в памяти жителей этих городов без привкуса горечи от испорченного подвыпившими людьми настроения, а то и непредвиденных конфликтов", - приводит пресс-служба слова главы города.

Иван Цецерский потребовал от сотрудников милиции обеспечить "железный порядок" в праздничные дни и воспрепятствовать появлению спиртного на улицах города в местах массовых гуляний, в том числе любых напитков в стеклянной таре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.