В Башкирии десанта москвичей не будет: мнение

Уфа, 19 июля 2010, 14:37 — REGNUM  Десанта москвичей в Башкирии в связи с назначением новым президентом республики Рустэма Хамитова, не будет. Об этом 19 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости заявил Директор массовых и образовательных программ Олимпийского комитета России, бывший пресс-секретарь первого президента Башкирии Муртазы Рахимова Ростислав Мурзагулов.

"Мне известно, что президент Хамитов никогда не терял связи с малой родиной, хорошо знает в том числе и кадровый потенциал Башкирии, а потому десанта москвичей в республике однозначно не будет, - сказал Мурзагулов. - Как не будет и клановой структуры власти, потому что, будучи профессиональным и эффективным управленцем, Рустем Закиевич будет окружать себя неангажированными профессионалами, способными в кратчайшие сроки решить серьезные проблемы, существующие сегодня в экономике и социальной сфере Башкирии".

Сегодня, 19 июля, Рустэм Хамитов официально вступил в должность президента Башкирии. Процедура инаугурации прошла в Доме Госсобрания РБ в присутствии 105 из 120 депутатов башкирского парламента. В торжественной обстановке Хамитов принес присягу на двух государственных языках Башкирии (русском и башкирском).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail