За выходные на автодорогах Калужской области погибли шесть человек

Калуга, 19 июля 2010, 13:17 — REGNUM  С 16 по 18 июля на автомобильных дорогах Калужской области произошло 23 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых шесть человек погибли, 34 человека получили ранения. Одно дорожно-транспортное происшествие произошло с участием водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Всего за данный период зарегистрировано 197 ДТП с материальным ущербом, сообщили 19 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении ГИБДД УВД области.

Так, 16 июля около 22:30 в Жуковском районе на 5 км автодороги МБК-Курилово 56-летний житель Москвы, управляя автомобилем ВАЗ-2106, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с мотоциклом Yamaha под управлением 30-летнего жителя Москвы. В результате оба водителя от полученных травм скончались на месте 32-летняя пассажирка мотоцикла Yamaha, жительница Московской области от полученных травм скончалась в медучреждении Обнинска.

17 июля около 16:00 в деревне Князево 39-летний житель Тульской области, управляя автомобилем Ноnda допустил опрокидывание в кювет. В результате ДТП он от полученных травм скончался в районной больнице Спас-Деменска.

В тот же день около 18:30 на 66 км автодороги Брянск-Киров житель Брянска, управляя автомобилем Nissan, совершил наезд на пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте 13-летнего велосипедиста, учащегося, местного жителя. В результате ДТП мальчик от полученных травм скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.