Свердловские турфирмы совершат информационный тур по Казахстану

Астана, 19 июля 2010, 09:53 — REGNUM  Вопросы популяризации народных традиций, развития архитектуры и сохранения памятников культурного наследия осудил министр культуры и туризма Свердловской области Алексей Бадаев с членами делегации из Казахстана под руководством первого заместителя Акима Жамбылской области Карима Кокрекбаева в рамках форума "Иннопром-2010", которая проходила в Екатеринбурге с 15 по 19 июля. Об этом 19 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Особый интерес гостей был обращен на проблемы развития туристического комплекса, в частности совместных международных турпродуктов, таких, как "Великий чайный путь" и "Шёлковый путь".

Бадаев рассказал участникам о ежегодных туристических выставках, которые организует министерство культуры и туризма Свердловской области в Екатеринбурге и пригласил к участию казахстанские кампании. Ответное предложение поступило и от представителей Казахстана.

Стороны договорились о сотрудничестве и взаимодействии в области развития туризма. Также принято решение организовать информационный тур по историческим местам Казахстана для туристических кампаний Свердловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail